Цитата:
Сообщение от Zoltar
вторая цифра это вязкость масла при рабочей температуре, чем это цифра ниже, тем жиже масло. И совершенно не важно какая температура окружающей среды, -5С или +45С, если масло прогрето до сотни.
|
Масло прогревается чуть сильнее, чем ОЖ. Охлаждается через поддон и через контакт с блоком двигателя в масляных каналах и в ГБЦ. Вероятно в жару масло чуть больше греется. А нагрев сверх ОЖ приобретает охлаждая поршня через форсунки, контактируя с картерными газами. По факту стоит его часть в поддоне, на который дует джара с радиатора и чуть чуть через дыру в пыльнике свежего воздуха. А вот как посчитали, что при +35С даже не в курсе. Можно в пробках масло и при +25С не плохо нагреть и наоборот по трассе с ветерком при +35С ехать.
Теоретически зимой 30 бы в самый раз залить, тем более завод не против. Но практически - вдруг при хорошем "пидалировании" 30 мало будет? Зимой ведь часто с радиатора дует масло тепла (всё отопитель забирает) и поддон довольно хорошо охлаждён.
зы: пришла в голову мысля, нафиг мне температура наружного воздуха, я наверное датчик к поддону прилеплю. Я уже хотел его на шланг обратки установить, понаблюдать за работой термостата, понаблюдаю и на лето точно наверное его на масло пущу.