Я умею настраивать.
Добавлено через 10 минут
Для Shtirlic:
Иметь редактор - это далеко не главное... Знать и уметь манипулировать "ключевыми" калибровками и меньше нанести вреда софту - это ГЛАВНОЕ!!!
Шиночиповщиков развелось нынче очень много. Даже имея модули для редакторов пускают пыль в глаза. Константин, наконец настает время профессионалов (наше время). За тупое втыкание "авторской" прошивки - цена 100 руб. Профессиональный чип-тюнинг не может стоить дешево. В моем случае за настройку М74(сан) я беру 2500 руб. И настраиваю любую конфигурацию.
Добавлено через 6 минут
Отдельное спасибо Joric70 за правдивый отзыв. Да и полная диагностика и регулировка клапанного механизма и всех актюаторов была в нагрузку(денег я не взял). Правда, очень приятно видеть положительные отзыв. Ну и... Я Вам не навязывал(не просил) написать "кривду" о моей проделанной работе. Просто найдутся те, кто засомневаются. Вот увидите.
Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от cop1984
первый раз сказали что залили Евро-4 доработанную, второй раз Евро-2. Кстати после второй прошивки сказали что надо учить заслонку, на 2-й передачи до 4000 и до 1000 тормозить двигателем 6-ть раз. Дак вот до обучения машина резвее была с низов. После такого обучения стала подтупливать.
А кто может настроить авто?
|
У Вас какой АВТО?