Цитата:
Сообщение от Andrey163
А по трассе какая температура? Меня это больше беспокоит.
|
Сегодня ездил 50 км (ес-но на улице плюс 3 - ещё не мороз), для теста включил отопитель на 4ю скорость и приоткрыл окна - жарко ужасно было,чувствую продуло меня(((. Но тест провёл.
По трассе стабильно но уже не 80-20, а 79-81, местами до 77 провалы.
Когда пошёл на обгон в подъём до +85С мотор прогрелся почти моментально.
Потом на спуск на 5й шёл за грузовиком - торможение двигателем с расходом 0,0 и местами легонько давил на газ но до 2л на 100 (спуск около 2 км) , мотор начал остывать и провал был аж до +74С, но тепло ес-но дуло всё равно. Причём провал был какой то резкий.
Сделал на мобилу фото графика ТОЖ, но т.к. я сторонник вещи использовать до конца, то качество снимков на старой мобиле "никакое" - вечером попробую выложить.
Думаю при -20С по трассе вместо провалов до 77 будет средняя 77. Сейчас средняя 79-80 по трассе была. Видимо это точка начала открытия термостата где то ниже 80.
Но без отопителя на 4й скорости такого провала не получить, обратно ехал на 2й и с частично повёрнутой ручкой жара/холод.
Если ТОЖ не прогрета надо отопитель включать на полную скорость - это компенсирует низкую ТОЖ. Единственный минус - шумно от него.