Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 14:51   #5576
Норма
Форумчанин

Автомобиль: 21190
Re: Масло в двигатель - 6

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
А ты не думал о том, что жор у тебя после ремонта оттого что ты льешь откровенно слабое масло??
нет, тогда свечи не были бы в нагаре, я не исключаю процент какой то, но совсем маленький

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение

У нас 1800-2000 за 4 литра. У вас должно быть дешевле
если только ради чистоты эксперимента , не более. переплата 1000р - дешевле подливать Лук, согласись? на не очень исправном двигле все равно будет жор, ну пусть не 200, 100-150 точно, но я не очень в это верю .Опять же, мне проще взять ЛукSN и испытать. Тем более интересно, после УЗлука гавенного

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бобер Посмотреть сообщение
а повышенная компрессия разве не говорит о "лежащих" кольцах? Хотя если ремонт был недавно, то маловероятно
Замерял на почти новом авто. 15-20ккм наверно. Тогда еще ремонтом не пахло, просто масло чуток подливал . Кольца были в отличном состоянии в поршнях при вскрытии на 60ккм вроде, точно не помню уже. Зазор только под 08-1мм ) в цилиндрах

Добавлено через 2 минуты
Компрессию постараюсь померить в ближайшее время. Уже самому интересно. Тем более пробег огого уже, но правда поршня новые с кольцами . Но это совершенно не сказалось на динамике. Плацебо если только, не более.
Норма вне форума   Вверх