Цитата:
Смотрите. Видя что новая модель выходит слишком дорогая, они поднимаю цены на старые модели, говоря что кризис. А потом выходит новая модель по той же цене или даже дешевле - и все будут довольны и счастливы.
|
Ну, к примеру, если сейчас Ми-До стоит 600, то базовая Веста за 475 (если правда будет такая цена), будет намного более привлекательнее. Да, может там не будет навигации или подогрева лобового стекла, но добавь такой пакет и пользуйся машиной.
Просто мне реально дико, не стоит платформа Калины таких денег. Это ультрабюджетная тележка с откровенно устаревшими техническими решениями. Я, как владелец автомобиля на этой платформе точно заявляю, эта "тележка" не стоит дороже 400 тысяч по комфорту. Ну ладно, с учетом того, что подорожало все, что только могло подорожать, не дороже 500.
Цитата:
Человек может просто в кэш (cash) выйдет и покупать ничего не будет; сколько потратил на покупку- столько и получил при продаже.
|
Ты же не дурак в экономике

Даже если он выйдет на ту же сумму в плане цифр, то 350 тысяч сегодня - это не то же, что 350 тысяч через три года. Я, к примеру, купил Гранту за 260, я спокойно могу продать ее сейчас за ту же сумму, только что толку? Это уже не те деньги.