Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 17:28   #35999
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 36

Прочёл я Авторевю про Весту. Что такое "замыкает подвеску", я знаю не понаслышке. Это когда подвеске не хвата хода сжатия, и проходит жёсткий удар по буферу сжатия. Я этого добра наелся ещё на Ниссан Примьере нулевых годов(П12, если не ошибаюсь). Это ад - едешь к примеру за городом со скоростью 120 км/ч, и попадается тебе перепад высоты дороги, такая плавная ступенька. Так вот нормальная подвеска это глотает, а на Ниссане проходит удар такой жёсткости, что кажется что диски загнулись по самые ступицы. Возможно были утеряны резиновые буферы, я не знаю, но это совершенно никуда не годится, будь даже она в остальном идеальна.
Поэтому страдающая от такого Рио, да и многие азиаты и европейцы, для меня, в отличии от Авторевю, заслужили бы не 800 очей, а в два раза меньше.
Помнится, Авторевюшники жаловались на подобное и на Поло седане. Но в этот раз чё-то промолчали.
Авто, которые если подгрузить(4-5 чел и груз), они садятся на отбойники, лично для меня ВООБЩЕ НЕ МАШИНЫ, и с этой точки зрения Веста лучшая без вариантов.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 18.10.2015 в 17:35.
Ярослав02 вне форума   Вверх