Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 18:11   #36002
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 36

Да ничё там не исправили - Авторевю свидетель. Там не аммортизатор другой, там чуть не весь автомобиль перепроектировать надо. Такое не исправляется, как и вой вазовской коробки. Тут или как-то приспосабливаешься, или другую авто надо брать.
Мягкая нежная короткоходная подвеска, не держащая серьёзную нагрузку, часто встреча на азиатах и европейцах. Я как перекупщик на таких в своё время наездился, точнее настрадался - для меня это не машины !
И плевать что "фактура пластика" и "благородные усилия на кнопках" - всё это полная фигня, если подвеска как на Премьере P-12.

Добавлено через 12 минут
Кстати, когда-то довелось мне гнать на дальняк на Мерседесе С-класс в 201-м(или 202-м, не помню точно, кузове). И нарисовались мне резко 4 немаленьких пассажира, да ещё с грузом, что багажник еле закрывался. А я понаездился понамучался на Маздах перед этим, подвески которых полную нагрузку ну совсем не держали.
Пригорюнился я было, предвкушая не езду а больше борьбу с замыканием дохлой подвески. То, что впоследствии мне продемострировал Мерс, повергло меня не только в шок, но и наполнило моё сердце бесконечной любовью к этому автомобилю !!!
НИ ОДНОГО ПРОБОЯ с пятью жлобами в салоне и полным багажником. Включая скорости до 150 км/ч. Чудовищная энергоёмкость !
А как она глотала ямы ? Валю крепко за 100, вижу жопа на дороге, я понимаю что тормозить уже поздно ... инстиктивно поджимаю ноги и ... вместо жёстких ударов лёгкое потряхивание. ФАНТАСТИКА, а не подвеска. Иной раз кажется что ты не едешь, а это самолёт и он просто низко стелется над дорогой.
Вот такой фантастически шикарный автомобиль !

Последний раз редактировалось Ярослав02; 18.10.2015 в 18:14.
Ярослав02 вне форума   Вверх