Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 23:14   #36020
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 36

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Не знаю что там на ниссане, как то с Москвы старую мазду6 вёл, четыре человека + багажа кг 100-120, ничего там не пробивалось за 1100 км, да и на новой 6ке ничего не пробивает.Тоже самое могу про опели сказать от Корса до Инсигния.
Я и не говорю, что все импортные - неженки. А Мазды - 626 начала 90-х - у нас их много было, очень популярные авто, но подвеска никуда не годится, нагрузку ну совсем не держат. Похожее - на Кседос3.
А Ниссан Премьера Р-12, более современный авто, приятный во многих отношениях, но подвеска делает его полностью непригодным для меня лично. Их у нас было несколько, и у всех одна беда - сверхкороткоходная передняя подвеска. Сильно подозреваю что и у Кашкаёв первых похожая беда, хотя не ездил.

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Тут обычно на рыбалку, охоту с тёщей и собакой +холодильник и 10 мешков цемента ездят.
Подобные кривляния не уместны. 4 чела(что не есть полная нагрузка) садится, и уже многое видно. А ведь авто расчитаны на 5 чел плюс груз 50-70 кг. Да не надо далеко ходить - целый ряд авто в "Авторевю", при их испытаниях на выносливость(имитация 100 тыс. пробега) у них под нагрузкой на "бельгийской мостовой" подвеска сдаёт настолько, что они отбивают себе обязательно что-нить внизу. То же пишет и "За рулём".

Последний раз редактировалось Ярослав02; 18.10.2015 в 23:23.
Ярослав02 вне форума   Вверх