Цитата:
Сообщение от feudor
Машинка не может быть для всех удобна. Это закладывается при её конструировании.
|
Недостатки размеров салона Гранты очевидны. Во-первых это класс авто. Сложно требовать от Запорожца размеров "малогабаритной квартиры" Волги. Глупо сравнивать С4 и Гранту - автомобили разных размерностей и ценовых групп.
Ну а во-вторых это малая калиновская база(расстояние между передней и задней осью), недающая нужную длину салону и провоцирующая некоторый недостаток места для ног задних пассажиров. Но это проблемы платформы и решаются они созданием новой.
Касаемо же себя самого, могу сказать что мне, под 2м ростом, ни разу не тесно за рулём. Я уже говорил что изначально целился на Логан, но удобство посадки за рулём сыграло определяющую роль в выборе. Так что про "водиле тесно за рулём" смешно слышать.
Добавлено через 3 минуты
Разве что, если мне попытаться сесть сзади "за самим собой", ну тогда да, будет точно тесно
Добавлено через 5 минут
По узости можно частично согласиться - если водила и передний пассажир раскотяшатся на своих сидениях раскинув руки в стороны, то локтями они встретятся, это да, есть такое. Но это уже проблемы типоразмера авто. Только это, как я уже сказал - другая ценовая группа будет.
-----------------------------------------------
Добавлено через 32 минуты
Air strikes on a convoy of the Islamic State group killed at least 40 jihadists in central Syria at the weekend, a monitoring group said Sunday.
The Britain-based Syrian Observatory for Human Rights said unidentified warplanes hit the 16-vehicles motorcade overnight between Saturday and Sunday in Hama province, killing the jihadists.
...
http://www.naharnet.com/stories/en/1...-syria-kill-40
Британская разведка устами своей "Сирийской обсерватории по правам человека" сообщает что в
ночь с субботы на воскресенье был уничтожен ИГ-конвой между Раккой и Хамой. Убито не меньше 40 бармалеев и уничтожено 16 транспортных средств. Сетуют на "неизвестные самолёты".
Так вот прошло подтверждение - авиация была действительно российская.
НОЧЬЮ, в центральной Сирии ! То есть далеко в тылу врага. Авиацией.
И не нужны никакие "пикапы с Абхазами".