Цитата:
Точно такой же простор салона. Сзади люди 175см бьются головой об потолок. То есть сзади места по прежнему только для жен и детишек. То есть сделано по другому(так чтобы можно было побольше слупить денег), а конечный результат тот же самый.
|
Это вы с чего взяли,что места в салоне столько же? По видео видно же,что места в коленях больше,это понятно,база длиннее.В ширь салон больше (1700 Гранта-1765 Веста).То бишь по салону Веста примерно как Логан,а он просторнее. Теперь про потолок. С чего вы взяли,что кто-то там головой бьётся? Опять же по роликам видно,что места достаточно.Какому то журналисту показалось места мало (его ИМХО всего лишь),он и черканул расхожую фразу,мол,головой биться приходится))) На самом деле,если бы при росте 175 см пассажиры сзади бились головой в потолок,то
пошла бы разве такая машина в серию??? Если это,конечно,не спорткар.Включите здравый смысл.Я вообще,кстати,не понимаю этого параметра-высота потолка.Рост мой 182 см. Мне,и моим пассажирам, высоты потолка хватало и в "десятке" и в Ланосе и в Логане и в Гранте.Как-то даже не обращал внимания.В Ларгусе вот теперь хоть в папахе кубанской садись))) И что из этого? Абсолютно пофиг мне на это,так как в папахе я не езжу)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Веста с ее реальным разгоном в 15 секунд это прошлый век, уровень динамики старого 8 клапанника и Самар
|
Не верится мне что-то в эту цифру? Вес Весты не намного больше той же Гранты.127 движок неужели не тянет? Чушь какая-то.Или с сочетанием коробки французской со 127-м чего-то намудрили.Передаточные числа неправильно подобрали.В угоду экономии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Цитата:
НАДЕЖНОСТЬ
Дневные ходовые огни повышают долговечность ламп ближнего света.
Оригинальная система охлаждения – эффективней на 15%.
32% от веса деталей кузова – из оцинкованных сталей. При этом 75% от оцинкованного металла – горячеоцинкованная сталь с 2-сторонним покрытием.
Прочное и долговечное антигравийное покрытие днища.
Скрытые полости кузова обработаны антикором.
Глушитель выполнен из нержавеющей стали.
Так что не надо, ув. andrey@sever, людям голову морочить, что оцинковка на гранте не заявлена.
|
Это по-моему офф.сайт.немного голову морочит.Особенно про глушитель Гранты из нержавеющей стали))) И обработку скрытых полостей.А как же двери изнутри ржавеют?При том что оцинковка? Я так понимаю у Гранты оцинкованы только пороги и лонжероны.Часть пола.И всё.Это и есть 32% от веса деталей кузова.