Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 20:55   #36041
Alex_64
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 36

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Да хоть 3 метра, мне - тесно.Знакомый раньше говорил что ему и в оке спать удобно.
По какому параметру тесно? Живот не влазит или 5-точка шире сидушки?, тогда фигура нестандарт, на заказ машинку делать нужно!
Я 197/93, из всего на чем ездил (не считая премиум сегмента большой тройки и англичан) удобнее чем в Гранте было только в Экспедишене, но он и размерами 5,2/2,0/2,0. В какчестве служебных пользовал все модели ВАЗа, не одну сотню тык намотал на каждом семействе, самые неудобные - Приоры, лоб зеленкой намазать тому, кто подписал в серию автомобиль для водилы не выше 185см., после них - десятки с их ватными сидушками. Из ино ездил много на чем, по качеству посадки и работе подвески ИМХО Гранта на оч хорошем уровне! Ситр С4 имел в семье - жена гоняла с 97 по 13 года - ИМХО кроме дизайна, продуманности и французского шарма - полное УГ, кишкотряс с оч. короткоходной подвеской, пробивает даже без пассажиров, посадка по мне тоже не айс, спина затекала после пары часов езды. Сейчас Х-Трейл - подвеска почти идеал по соотношению комфорт-управляемость, но посадка водителя хуже чем в Гранте - под японские габариты водятля автомобиль строили. Но каждому свое - здесь на форуме тема есть про сиденья - что только народ не мутит, лишь бы на стандарте не ездить , ну и правильно, лучше руками и головой работать, чем на диване брюзжать как все плохо.