Цитата:
Сообщение от Tolik043
Т.е как? И ты не подключал желтый провод? У тебя получается +12В (от ЗЗаж), в шлейфе есть? Если говоришь, что работает БК, при вкл. зажигания.
На фото то, что было в комплекте БК при покупке. У тебя думаю, то же самое.
|
Может я просто этот провод использовал (что то уже подзабыл). Там ещё датчик температуры наружнего воздуха - он тоже в шлейфе. А подключен где то на колодке ОБД2. Надо будет отключить и поглядеть.
Но то что в БК больше никаких разъёмов не подключено - это точно.
Я БК иногда извлекаю (чтобы журнал заправок на комп скинуть) - и выдёргиваю только штатный шлейф и всё. Комплектный разъём 3pin не обжимал, так и валяется.
В штатном шлейфе уже есть нужный провод (зажигание) и он идёт к ОБД2. Просто в гранте на сам ОБД2 не выведено зажигание - там 3-4 проводка всего. По ОБД2 идёт +12В постоянно (за счёт этого часы в МК тикают), а вот провод зажигания туда не завели.
Я протащил этот провод к замку. В разъём мама (с обратной стороны) запихал провод и зажал самим разъёмом - довольно хорошо зажалось. У нас разъём не в корпусе замка (как было раньше на классике), а на проводах висит - там всего два провода +12В зажигание и стартер. Для доступа снимал накладку рулевой колонки. Штатные провода никакие не портил.