Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 19:56   #381
ata
Новичок

Re: LADA Granta и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Гладиатор Посмотреть сообщение
А что вы хотели услышать про движек ? Хвалебные оды , типа "ракета" , " на третей прокручивает" и т.д. ? Не заметил я особой прыти , нормально едет не более того ! У него и в паспортных данных нет обещаний что разгоняется быстрее 10 сек , а доли секунд разницы очень трудно ощутить ! На моем логане 1,4 (75л.с) вполне прилично тянет , особенно по городу , а на трассе сдает , хотя если раскручивать до 4 тыс то и на трассе нормально тянет . Гранту тестовую не дают на трассу , так что не знаю как она себя ведет на трассе , врать не стану , но думаю что бодрее разгоняется чем логан с 1,4 и примерно так же как логан 1,6 8 кл .
Летом отъездил как пассажир тыщи полторы на Логане 1.4. По всем ощущениям и отзывам водителей, динамики нет. В городе еще туда-сюда, но на трассе на скоростях выше 90 - тормозит зверски. Разогнались вдвоем с женой до 140 на абсолютно пустой трассе, больше - никак. Гранта на тестдрайве ехала значительно бодрее, причем - 4+ребенок (хотя до таких скоростей нам разогнать ее не дали )

Хотел еще про шум написать, но вспомнил, что кондей у нас был в виде открытого окошка

Еще нюанс: двери на гранте и логане закрываются с одинаковым усилием и звуком

В целом, Логан - неплохой автомобиль, но за 400 - дороговато.
ata вне форума   Вверх