Цитата:
Сообщение от Mult
Попутал, действительно 5-ти.
А в инструкции все есть - стр. 6, п. 4.2 (назначение проводов с картинками), стр. 7, п. 4.4 (подключение Лада Гранта).
|
Уважаемый Mult! Я подключил (1-й раз), согласно инструкции стр.7 п4.4.
НЕ заработал БК. Подключил согласно стр.6 п4.2. НЕ заработал БК.
Сделал общий сброс. Кое что заработало. "Вышел" с вопросом на форум.
Сейчас общими усилиями и вашими ответами кое-что разьяснилось.
В вашей инструкции (если она ваша) очень трудно разбираться.Если смотреть п4.2 стр.6 распиновка 7-ми конт. - 1-3-4-5. У меня вопрос.Зачем вкладывать в комплект доп провод, если он подходит только по цвету? Скажете есть доп.трехконт.фишка. Тогда как ее поставить на 7-и, если распиновка 1-3-4-5, а где 2? Или сразу купить парковочный комплект?Нельзя ли упростить инструкцию, для полного понимания,т.е "что,куда,почем". Вы конечно можете сказать, что не знаешь - иди в сервис. Но согласитесь. Отдать больше штуки автоэлектрику, за то, что бы он фишки соединил? Не реально. Лучше потрачу на допы для ЛГ.Или, скажете, меньше головняков. Так инструкцию может упростить. Т.к она имеется в наличии.Но в которой есть разногласия, хотя бы в комплектации. У меня одна компл., у Шурика другая. У меня не было проблем при подключении, когда я устанавливал С-340 на 2114 (две машины,друзьям) и себе. А здесь.....
Но хотя уже ясно все. Спасибо.