Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Могу тебе ответить в том же духе.Когда появилась Джентра я зашёл в салон заценить.И не увидел в ней продукции уровня исполнения хотя бы логановского(это если о бюджетных ино). Когда я узрел зазор у правого зеркала заднего вида (между передней стойкой и дверью,куда мизинец залазит),когда дверями похлопал.А уж когда,чуть позже, прочитал первые отзывы о незаправленных кондеях,воде в салоне,слабом ЛКП ,вечно "потеющем" салоне,то понял,что "узбекского чуда" не случилось и не случится уже. Это я про лозунги тех времён: "Джентра-убийца АвтоВАЗа!!!" Где она_эта ваша убийца?
|
Вы мне кажется сгущаете краски. В моей машине нет абсолютно ничего из тех ужасов, которые вы описали. Удобная, практичная и надежная машина. По качеству сборки не хуже Лады, а вот ездить на ней приятнее на порядок это факт. Честно говоря мне и Гранта нравилась, но Джентра объективно на голову выше. Впрочем я про Гранту на этом и соседнем форуме иногда такие ужасы читаю, что глаза на лоб лезут. Как я на таком ведре с болтами мог 2 года ездить и еще и нахваливать? Думаю, что с Джентрой похожая ситуация.