Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 17:45   #394
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Re: Lada Vesta: объявлено содержимое комплектаций

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Радио "Комсомольская Правда" 105.7 Фм Лада Веста это законченный проект С, т.е. это конкурент ФФ-1 по потребительским и техническим свойствам, но Форд уже выпустил ФФ-3, вот так вот Господа! Гранта давным, давно уже должна было быть.Я об этом писал и раньше, но ?)))
нет, Веста - это "свой собственный проект"

Цитата:
Сообщение от Димон 55 Посмотреть сообщение
Нормально так - от 495 до 600 тыс. руб. за начальную версию))))))))))))))))))) За 600 руб. в начальной версии она мне нахер не нужна!!! Ещё неизвестно какое там качество будет и какие косяки, а уж про уровень сервиса официальных дилеров я вообще помолчу.... Только из гаражей приехал, где молдаване в гаражном сервисе исправили косяк за официалами.... Вот так вот и живём: заплатил деньги официалам за работу, после поехал за ними в гаражи переделывать, лишние деньги тратить....
так, если они лишние, то и потратить можно ))
у кого не лишние, те дилерам мозг выносят до победного конца )))

Цитата:
Сообщение от Димон 55 Посмотреть сообщение
Будет погремушкой или нет, тут больше от конструктива зависит, а не от сборки....
совершенно верно

Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Так я о конструктиве и толкую. Передняя подвеска на подрамнике,нижнее расположение рулевой рейки,задняя балка мегановская и прочие моменты явно указывают на конструктив альянса.
как минимум подчёркнутое не указывает на руку альянса
это общепринятое современное решение по шасси
впервые на вазе оно было принято в умершем "проекте С".

Цитата:
Сообщение от CHunter Посмотреть сообщение
5. Места в салоне поменьше, чем в гранте, но это как бы сразу понятно.
места больше

Цитата:
Сообщение от CHunter Посмотреть сообщение
Ещё бы избавились от приоры и калины и оставили
Гранта, Веста, ИксРей, Нива + премиум какой-то хотят. Вот тогда бы было круто.
Сейчас калина и приора вообще не в тему.
это от 21905 надо избавиться... ))) (шутка)
если именно тебе калина не нравится, то это абсолютно не значит, что она не нравится не то, что всем, а хотя бы большинству
не забывай, что гранта это перелицованная калина ))
как и датсун )

Цитата:
Сообщение от Kapuchino Посмотреть сообщение
согласен, гранта очень не плохой автомобиль получился, подвеска хоть и на старой кинематике- но характеристики хорошие,
в сравнении с приорой и 2110 они в чём-то и лучше, но не айс (к примеру с К-2)
в этом году должна пойти "модернизированная" подвеска с изменёнными характеристиками. стало значительно лучше.

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Ну из ролика Авторевю сказали, что за 30 лет хоть что то Ваз сделал путнее это Веста, долго однако + благодаря Альянсу.
не благодаря, а вопреки...
в своё время альянс (или под альянс) загубил 2116 (проект С)

Цитата:
Сообщение от bombas Посмотреть сообщение
2. Сзади барабанные тормоза даже на люксе за 600 т.р. !!!
а чем они лучше и зачем они там нужны? ))

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
У меня с Вами несколько разнятся понятие, качество,.....для меня то, что машина дороже означает более дорогие материалы отделки, т.е. улучшенный комфорт...,но это не значит, что на более дешевой машине можно недокручивать болты и саморезы, криво вешать любое навесное, криво вклеивать лобовик и т.д. и т.п., под качеством я подразумеваю добротность исполнения, а не мягкиий пластик, кожаный салон и т.д......, пусть дубовый пластик и колеса Кама.., но все соединения, углы и зазоры должны быть во всех ценовых категориях одинаковы...
Так что под качеством я понимаю добросовестность исполнения......, чего так не хватало продукции ВАЗ..., надеюсь с выходом Весты качество в моём понимании кардинально подтянется.....
в том то и дело, что одинаковость кривизны в разных по "престижности" авто и говорит об определённом уровне качества, которое есть на заводе
и мысль о необходимости повышения правильная )

Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Дополнительную обработку не делал,так как менеджер в салоне (хороший знакомый) сказал,что доп.обработка Ларгуса это развод на деньги.Машина обработана с завода.Уверен,у Весты нечто подобное. (напомню,технологии рено-ниссан).
Достаточно добавить, что все современные модели также не нуждаются в антикоре и уже с завода обработаны — 21-й век на дворе """.
совершенно верно
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх