Цитата:
Сообщение от trek
Вам с утечкой надо в первую очередь разобраться. По расключению магнитолы на этом форуме есть красивые решения. По остальным 110 стоит искать причину. Плотность электролита АКБ проверьте. Только не надо лезть в генератор. Там у вас все хорошо.
|
Магнитола подключена нолрмально, в спячке потребляет немного. Утечку я таки нашел - кушал адаптер ELM327 (который я после покупки ни разу и не выключал), скачкообразно 50-80 мА. Без него суммарное потребление (с магнитолой в спячке) 50мА. Плотность - да, низкая, как и ожидалось... зарядил. Дело в том, что АКБ постоянно понемногу садиться, я это замечаю. Серьезной проблемой становиться это зимой, в морозы. В прошлую зиму надоело АКБ таскать на зарядку.
По поводу напряжения на выходе генератора: смотрел на 2 новых реношках, на прогретом двигателе напряжение на обоих 14,7-14,8 В. Так же в инструкции многими расхваливаемого ТОРНа напряжение борт сети для кальциевых батареек в мороз рекомендуется в 15,3В, на прогретую- минимум 14,25. Вообщем для себя решил - на зиму буду поднимать напряжение до 14,8-15 В на холодную...