Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 09:30   #9599
Tolik043
Форумчанин

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 10

Цитата:
Меня бы может заинтересовала веста универсал я думаю,
Ну может такую, для сельской местности. Как на фото.
Цитата:
Да и как они говорят совершенно новую машину че то страшно покупать.
Они это кто? Если потребители, то у всех разный подход к приобретению авто. Тебе в пору "универсал", кому то машину все равно какую, лишь бы возила изо дня в день самого любимого и тещу. А то, что по цене, так какая дешевле?
Цитата:
Вот года через 2 можно когда они косяки свои прикатают.
И где такое было? Прикатает как раз потребитель. Создаст форум. И будут высказывать "за" и "против" о новой модели отечественного "Автопрома".
Цитата:
В обзоре журналист сел в машину а там подлокотник уже сломан, не фиксируется.
Так не облакачивайся. Удумал тоже, на не прикатанной машине локтем давить.
Цитата:
Вставки на дверях внутри разные с ручками.
И что? Носки сейчас тоже разные носят. Красные на левой, желтые на правой ноге. Не, наоборот.
Цитата:
Вообще непонятно чем дизайнеры думали
Так может тоже в разных носках на работу приходили, мода.
Цитата:
Прикольно будет если коробка механика выть у нее будет
Ребят, да не обращайте вы на это внимание. Ведь каждый из нас понимал, что и по чем брал.
Цитата:
и даже разочаровался в весте.
Уважаемый АндрейГусев, для того что бы разочароваться, ты сам прекрасно понимаешь. Нужно ее покатать (Весту). И сравнить с тем, что у тебя было или есть на данный период времени.
Конечно косяки есть и будут, на любой машине. Но надо отдать должное автозаводу, что еще и это выпускают. По мне - нормальная машина. Да, есть некоторые нарекания, недоработки.Но они в целом точно такие же, как и на других авто.(втыковые ДВ, нет обработки кузова, и т.д и т.п). Даже "музыки" нет. Нормально, да? Все за дополнительную плату. Я по жизни много иномарок катал. Но на данный период времени нет таких машин (Ауди-80, Гольф-2, Джетта напр.) вернее есть, но по цене кусаются. Запчасти? А как не напороться на подделку из под небесной, что на ЛГ или Ауди? И "ходить" такие запчасти будут одинаково по сроку, только цена на иномару раза в два-три по более. А критиковать "Автоваз" иногда надо и письмами закидывать, что б не расслаблялись.
Изображения
Тип файла: jpg e6b87__lada-largus(1).jpg (101.8 Кб, 13 просмотров)
Tolik043 вне форума   Вверх