Цитата:
Я вот эту фишку автоваза не понимаю, лишней пластмассы навесят и всё пипец сразу кросс. Лучше бы отключаемый тогда задний привод сделали что ли. Купил один знакомый калину кросс ну универсал и универсал. От лишней пластмассы только лишние проблемы будут по ЛКП. А так что на обычной калине ездишь что на кроссе по одним и тем же дорогам.
|
Только что читал отзыв, как человек пересел на время из люкс калины-кросс в пустую гранту лифтбэк. Говорит небо и земля. Я только молча улыбаюсь )
https://www.drive2.ru/l/7886721/
Цитата:
А ты ему сказал сколько раз ездил к дилеру по гарантии? И Сколько времени потратил на это? А сколько раз менял резонатор? Кстати, как он у тебя?
|
Про свою машину скажу следующее. Ездил только на То-0 и забил на гарантию. Переварил гофру резонатора через год после покупки сам за 1800 р. Поменял 2 раза масло в двигателе Лукойл 5-40 SN (сентябрь 2014, июнь 2015), задний ступичный подшипник за 900 р с работой.Не протягивал ни подвеску, ни рейку ни двери - обо лень и не беспокоит ничего. Я больше бабла влил на диски, резину и чехлы и ещё волью следующим летом на ковку слики.
Лифтбэк есть у меня, на работе у коллеги и во дворе друга, а также в соседних дворах начали появляться как грибы. Всем советую лифтбэк как антикризисное решение и не поспоришь с этим.