Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 05:58   #306
Pers_77999
Форумчанин

Автомобиль: Такопарк все Е-газ
Re: Чип тюнинг - 2

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Реклама на форуме запрещена! Прошу всех убрать подобные слоганы, адреса почты и пр.

Конечно каждый прошивальщик, нашедший пару работающих калибровок, в душе считает себя гением. )

Я заливал на свою ЛГС около 20 разных прошивок от очень известных и громких "авторов". Не видел ни одной без косяков. В большинстве просто тупо были задраны УОЗ и богатая смесь (которая ни фига не работает на деле). Победить задержку дросселя никто не смог. Некоторые оказались настолько чудесатые, что хоть святых выноси. И все поголовно аффтары шифруются как агенты 007, чем секретнее все, тем проще оказывается прошивка, либо тупо слизана с ледокола, либо также тупо задраны углы и сдвинуто все подряд на 0.01%.

Поэтому имею все основания заявить: все эти прошивки на 90% есть элементарный развод клиентов и срубание бабла. Остальные 9% это отключение ДК2 и оставшийся 1% нестандартное железо.
Олег ага!!! С водородной-то я перегнул но...
Красота фейерверка при взрыве мотора прямопропорциональна бюджету этого мотора

А так-то я Вас понимаю...Такой бардак развели местные обитатели в теме чип-тюнинга. И каждый гнет в свою сторону. Только правильных решений ни от кого не вижу. Собственно говоря не смеси,углы,ДК и валы надо править, а то на что указывает клиент. Реакцию системы от пидали до отклика мотора на Ваше нажатие.

Последний раз редактировалось Pers_77999; 29.10.2015 в 06:10.
Pers_77999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх