Цитата:
Сообщение от zver
У меня все посторонние шумы только от хлама в машине. Тут одолел "сверчок" , нужный до смерти. Все обыскал. В итоге оказалось что это мелочь позвякиваа в пепельный ей стакане. )))) А я чуть было панель не полез разбирать в поисках
|
Да со сверчками вообще всё супер, по салону! Из трех последних машин Actyon лучший, хотя я никогда особо не заморачивался, и в голову не приходило начать что-то искать (в SF ещё достаточно быстро застучало что-то под панелью, может провод какой, не знаю, потом прекратилось, но это была моя первая новая машина, и я совершенно на эти мелочи внимания не обращал, да и сейчас бы не обращал если в машине остальное нравится).
Была похожая история с актионом неделю назад, в бардачке-подлокотнике стала болтаться спрятанная туда пепельница, я не представляю, как она не болталась раньше, но начала внезапно и напугала прям :-)
Но речь не о сверчке, а о специфическом шуме-гудении при разгоне, не всегда, то нормально, то плохо. В гранте такое было, только громче, в VW поло в которых ездил тоже, как я понял, что-то связанное с глушаком. Хронологически - как раз как на слишком высокий бордюр забрался, но я вроде только передней защитой стукнулся. Не знаю, от этого ли, или вообще от увеличившегося пробега (2500-3000 за последние два месяца, в том числе по плохим дорогам, общий пробег сейчас 7000), может растряс чего, тот же кронштейн глушителя какой, не знаю.