Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 10
Цитата:
Сообщение от extractor
Почему попали? Нет. 1.Но и говорить что авто супер или нормальное будет неправдой.
2.Это обычная поповозка от ваза , с большим прицепом косяков и недочетов,и не более.
3.Причём эти косяки идут годами ещё с седанов, и ничего не сделано для их устранения , кроме как пустой болтовни и обещаний.
Добавлено через 7 минут
Ну вот) больше вопросов не имею... Имение своё никому не навязываю. Но если меня спрашивают , то отвечаю как есть ,- и плохое и хорошее.
Огромный плюс наших авто - это распространенность , доступность , наличие и относительная дешивизна запчастей. И со мной все соглашаются. Я думаю никто с этим не поспорит.
|
1.нормальный конь
2. но с не таким уж и большим
3.так про любой ваз можно сказать ,и даже не про ваз а зная историю несколько ино можно зацепить.
относительно 08-14 наш конь ,дороговат в зап частях.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Вообщем сегодня в деревню погнал залил АИ-95 Газпром, потом обратно в город расстояние 165 км шёл 140-150 км\ч ср.скорость по БК 56км\ч , ср.расход 9.1 л, из города обратно в деревню поехал залил АИ-92 Роснефть ср.скорость вышла 62 км\ч, ср. расход 9.2 л но был встречный ветер.Завтра обратно домой вот думаю, что как-то странно с бензином с АИ-95 получается.
|
судя по ср.скорости, либо где то ты долго медленно ехал,либо грел долго, я если 140-150 иду то у меня ср.с.- 85-95 и расход 6.2-6.4, и это на 5м. судя по моему бк в приборке в нм на ммс ситуация до сотых долей+ показывает сколько денег я потратил. и сколько бенза.
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
Последний раз редактировалось TEN; 29.10.2015 в 15:51.
|