Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 17:37   #264
Hobert
Заблокирован

Re: Масла Роснефть/ отзывы

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Посмотрите, что творится на ойл-клуб: народ буквально за два месяца растащил в Емехе весь дешевый Узлук 5w40, сейчас упаковками скупает 5W-30. Сам не удержался, взял 12 литровок за 135 руб. за штуку.
Ого.. не ну цена очень мизерная. Хотя да я был не прав, если ту же роснефть толкать по 300 рублей народ разгреб и зальет куда угодно
Хотя я и сам такой, нашел бы дешевое масло известной для меня марки залил бы и будь то Лук, Татнефть или Роснефть

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
Татнефть в свое время была мысль попробовать на Гранте. Ибо масла неплохи, и имели весьма приятный ценник. Но не срослось. А для дракона у них масел нет. Равно как и у РН. Да и по факту Оба этих бренда имеют в пакете масла для современных ВАЗов и относительно несвежих инок. Увы...

Док это нормально. Наши люди в кризисные времена начинают открывать глаза и понимают , что мир весьма шире чем казался им раньше.
Как по мне нашему народу можно все что угодно толкнуть, главное слово подешевле. Открыли бы они раньше галаза перекинулись на Роснефть или лук. Думаю если бы поддержали своего производителя, то компании импортные понесли убытки и скинули бы цены. А вот тогда уже народ думал бы что брать так как цены были примерно равные. Но это все моги догадки, вряд-ли народ трезво оценивает ситуацию.
Hobert вне форума   Ответить с цитированием Вверх