Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 09:53   #36304
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 36

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- блин, так скоро геграфию выучу ((( ...
тож не откроет выход к морю Приднестровью ни как .
ХАЖ а кто сказал что "не откроет выход к морю" ? (риторически)
Официальных границ "Буджака" не существует. Есть единая монолитная Одесская область - рядовая область Украины. Если кто-то соберётся кусать, то где гарантия, что будут кусать так аккуратно, что не решат таки проблему срыва блокады ПМР ?
Я же и отвечаю - никаких гарантий. Советские административные границы гарантировались самим СССР(например армия и ВВС СССР воевали с армянами НКАО, которые на закате СССР не захотели продолжать оставаться АО в составе Азербайджана). СССР больше нет. Поэтому гарантию терр. целостности незалежных новообразований могут предоставить только вооружённые силы этих образований, а также гарантии запада. НО, как видим по Крыму - это всё не помогло.
А тут то даже и административных границ, за которые хоть как-то можно уцепиться, нет !!!

Отсюда элементарный вывод - скоко захотят, стоко и откусят, при наличии политической воли(я это уже не раз подчёркивал). А наличие политической воли проистекает из общего анализа характера противостояния с западом, ведущим против РФ скрытую войну.
А вообще, чисто с дивана - проблема тут не в Буджаке токмо. Я уже говорил - ЕСЛИ и выйдут из Крыма, то отхватят уже сразу и всю Одессу, и Херсон с Николаевым, ну и Запорожье тоже, для выхода к ДЛНР.

Ну и там вопрос с Молдавией шире, на самом деле. Молдавия, точнее Молдова, находится под оккупационной прозападной администрацией, которая не гнушается грязных методов для удержания своей шатающейся власти. Поэтому вопрос с Молдавией тоже стоит на повестке дня. И по логике просто напрашивается, что решать будут всё одним махом, и я уже об этом тоже говорил. Если, разумеется, Капитан корабля примет решение, исходя из общей ситуации противостояния с западом, на столь решительное изменение текущего курса.

Суждения оценочные, как возможные варианты развития событий и как освещение логики возможных шагов. А то опять кто-нить меня попытается обвинить в "призывах". Не поленюсь повториться - призывать мне кого-то тут глупо, как минимум потому что никто ничего не решает.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Слуги народа что с них взять.
Слуг народа воспитывали и воспитывают США. Тоже уже не раз об этом говорил. Схема простая - вся система управления колонией специально строится на воровстве. Не воровать НЕЛЬЗЯ, иначе улетишь из системы под забор.
Вор ворует и старательно скирдует награбленное на западе. Когда он уходит "на пенсию", то логично оседает в лондонах и лазурных берегах, на своём непосильно нажитом. Но в этом же и их слабость. Это рычаг управления этими людьми. Если люди косячат, качевряжатся, то против них открывают "антикоррупционные расследования", как скорее всего и с Скрынник.
Теперь ясно, откуда недавнее рождение требований, чтобы чиновники не имели собственности за рубежом ? Это попытка обрезать нити управления Россией западом.
Поэтому этот пример высвечивает скорее не столько "коррупцию в России", а систему внешнего управления колонией. Скорее всего дамочку подвинули(Путин?), и она, что совершенно логично, просто уехала к себе на родину

ПС. Кста, Скрынник - фамилия говорящая. Скрынник - скрынька - кубышка, то есть

Последний раз редактировалось Ярослав02; 30.10.2015 в 10:05.
Ярослав02 вне форума   Вверх