Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 13:26   #36355
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 36

Не, ну насчёт "лица" - не знаю, конечно. Не скажу за ВСЮ Одессу (с)
Но Ветров - занимательная личность. Говорят он был майдауном. Я его не знал, я глядел "свои" пару каналов местных, "сепарских", а другими брезговал. А во время евромайдауна он вдруг прозрел(вроде бы помогли личные разногласия там с кем-то, насколько я понял) и начал говорить трезвые вещи. Но в силу того, что америка тут победила, его нахождение стало небезопасным и он вроде свалил. Но именно "вроде-бы", т.к. я не уверен.
Откуда он щас вещает, я не знаю. Но вроде казалось что из заграничья, как и многие другие одесситы - политические беженцы.

Добавлено через 9 минут
Вообще, из города съехало много трезвых людей, в т.ч и телеведущих. Это и Селиванов и Васильев и Кваснюк(хотя он вроде бы отсвечивал, и я не уверен что уехал окончательно). Скорее всего больше не появится на Родине и Вассерманыч с Ураловым(хотя они съехали раньше, но первый часто бывал в городе наездами). Свалил и Филипов - этому сюда точно дорога заказана, т.к. "ватник" безбашенный.
Это то, что мне известно об одесской политэмиграции.
В общем - форменный погром среди "русской Одессы".

Добавлено через 7 минут
Одну женщину-журналистку известную в тюрьму посадили реально, я слышал. Эта не успела, видать, свалить.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 01.11.2015 в 13:25.
Ярослав02 вне форума   Вверх