Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 20:11   #364
ITnsk
Форумчанин

Автомобиль: гранта люкс МКПП
Re: Чип тюнинг - 2

Цитата:
Сообщение от Pers_77999 Посмотреть сообщение
Примите мои соболезнования Вам и Вашему ДВС. Начинайте с профилактики гриппа ДВС, помогает микстура раскоксовки, от запора нейтрализатора пурген не помогает, только хирургическое вмешательство ломиком или замена заднепроходного отверстия на систему "паук", для ровного дыхания - колдрекс в виде снятия Дроссельного узла и приведения его в человеческий вид. Там еще много чего можно прописать, и вроде бы организм здоров...Да вот только заставить думать по другому без пересадки мозга Вас вряд ли удастся, собственно как и авто.
Вы этот поток сознания своим адептам лейте - они проглотят.

Я не готовлю авто к гонке да и ловить копеечную экономию по топливу тоже просто нет желания. Динамика устраивает, расход в пределах разумного.

По вашим словам выходит что у меня одного обычная машина, у всех остальных - сырое г-но, которое срочно необходимо починить.

Вопрос остается открытым - чего вы можете предложить простому обывателю своей настройкой? Пол секунды на светофоре или пол литра экономии?

Раз уж предлагаете свои услуги -имейте смелость сказать, что клиент получит, а не отмахиваться общими фразами типа - настрою под ваши хотелки.

У большинства хотелок то всего 2 - бензину поменьше, да скорость повыше.
ITnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх