Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 10:57   #36379
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 36

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Ярослав! - врут или не?
Тут другое интересно. Взяли Геннадия Корбана, известного днепропетровского олигарха, рейдера, человека №2 в "группировке Коломойского", говорят он там был "мозгом", недавно баллотировался куда-то там, не прошёл, и вот за ним пришли, причём не с пустыми руками, а с очень серьёзной фактурой.
Защищает двери Корбана - Боря "а вешать будет потом" Филатов, один из героев русофобской зачистки Днепропетровска и тоже активный член вышеупомянутой группы.
Сам Валерич, обладатель трёх паспортов, как известно, свалил из страны ранее, а теперь вот подмяли Гену, оставшегося на хозяйстве.
В общем со стороны Порошенко имеем конкретную прессуху всей группы, которой после евромайданопереворота внешние Хазяева отдали во временное кормление одну из крупнейших и важнейших в стране Днепропетровскую область. Также этой группе приписывается финансирование самых известных "добробатов", военизированных нацистских формирований, участвующих в войне на Донбассе. Я полагаю что вся эта группировка это некий фасад гораздо более крупного частного конгломерата из-за рубежа, и денежки "добробатам" шли не "от олигархов", как вещают все СМИ, а из-за границы.
По ходу дела люди на местах(Порошенко и Коломойский), деля добычу поссорились, и их внешние хозяева, дабы не порушить всю антироссийскую хатку, пришли к решению радикально разрулить ситуацию. Очевидно что в пользу презика.
Нет инфы пока по Филатову - он ждёт второго тура по выборам мэра г. Днепропетровска. И вот что интересно - противостоит ему регионал Вилкул - довольно популярный на днепропетровщине товарищ. И если правда то, что, как говорят, Порошенко договорился с б. регионалами, то и Боря "а вешать бум потом" Филатов может пролететь на выборах, точнее его прокатят, как уже пролетел/прокатили Корбан, которого взяло СБУ на видео выше(шоу просто ).

Ага, к чему это всё. У меня нет точных данных, но Ярош может как-то связан с этой группой. Он и сам днепропетровский, кстати. И тоже имеет добробат "ДУК ПС", точнее типа командует им. Так вот если слухи про его взятие имеют основание, то думается мне - "следственные действия" в отношении Корбана и взятие под стражу Яроша могут быть связаны и быть одним планом по устранению отработавших своё конкурентов.

Добавлено через 37 минут
Ага, ещё. Вот какими словами отметился Ярош. Новость датируется 31-м октября.

"... Добровольческие батальоны, «Правый сектор», «Свобода», Игорь Мосийчук, теперь УКРОП… Такое впечатление, что во власти есть те, которые очень хотят продолжения и завершения Революции. Видимо, это «настоящие революционеры» Порошенко и Шокин. Слова «не раскачивайте государственную лодку» теперь, с уверенностью, можно направить им.
Как раз в этой ситуации вспоминается давняя народная мудрость: «Если Бог хочет кого наказать, то отнимает разум»…
Мы же, готовимся и чистим оружие. Величественный праздник Архистратига Михаила приближается. А с помощью Небесного Воинства у нас, украинцев, всегда все получается
…"

А первого ноября, т.е вчера, пошли слухи что его взяли. На лицо оперативная и превентивная реакция Порошенко.
То есть, высоковероятно правда, что его взяли. Уж очень всё укладывается в одну красивую картинку. Но всё-таки я подождал бы подтверждений.

Добавлено через 27 минут
-------------------

По поводу "Украина - проблема России".
Всё ещё не верите ? Тогда мы идём к вам (с)

Анна Гопко, глава комитета по иностранным делам, то есть официальное лицо !

...Киевская Русь развалит Московию Путина. Географически Бог нам дал, что мы соседи. Думаю, что успех Украины — это способ демократизации и трансформации внутри РФ. Рано или поздно я верю в разумный российский народ, который благодаря выносливому и разумному украинскому народу поймет, что он тоже хочет жить с демократией, достоинством, свободой. От нас очень многое тоже зависит поэтому.
И я, в принципе, как человек, верующий в Бога, верю, что в 21 столетии у нас великая двойная миссия — стать успешными самим и сделать наших соседей, чтобы мы, наконец, имели горизонтальные отношения, партнерские.
Потому что сначала была Киевская Русь. Храм Святой Софии был возведен в начале 11 столетия, когда Москвы на карте мира не было. И поэтому, когда Путин пытается украсть нашу историю, строя памятник Владимиру в Москве, это никакого не имеет отношения к истории Москвы

http://www.politnavigator.net/glavna...-moskovii.html

Последний раз редактировалось Ярослав02; 02.11.2015 в 10:59.
Ярослав02 вне форума   Вверх