Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Ярослав, вот получается, что просто
нужно физически уничтожить всех говорящих на мове - и будет мир? )))
|
Боже упаси !
Враг - не человек, а в первую очередь Идея ! Борьба должна быть именно с этой Идеей.
Идея основана на лжи и мифах, и призвана единый русский организм РАЗДЕЛИТЬ.
Сначала на русских и украинцев(сюда же и белорусы, кстати), что мы уже увидели. Потом оставшихся русских на московитов, казаков, сибиряков и т.д, зачатки чего уже видны.
Внешним силам, курирующим идеи русского разделения, важна не сама новая нация, а динамика процесса, в результате которого большая единая прежде нация разваливается на мелкие самостийности, и соответственно ослабляется в комплексе.
Я ж не зря приводил яркий пример - Галиция, родина классического русофоба Бандеры, исторически звалась Червоной Русью, жили там русские люди. Вплоть до конца 19 - начала 20 вв. И их сделали русофобами, т.к. именно русофобия - центр украинства. Потом Карпатская Русь(Закарпатье), Малорроссия(Киев-Чернигов-Полтава) ... потом Новороссия ... то есть всё то, что вчера было русским и звалось с разными локальными вариациями ..русью/..росью/..россией, становилось Украиной.
Чувствуете динамику ?

Дальше есть некоторые претензии на Воронеж, Кубань, Белгород, на территории на Урале и даже на Дальнем Востоке. Да да, реально ! Они это как-то называют, забыл ... типа "зелёный угол", ну что-то вроде места компактного расселения.
Белорусская разновидность украинства не так распространена и популярна, то там те же принципы, что и в украинстве - "москаль - казёл, а мы белые европейцы и нам надо выйти из под гнёта азиятчины".
То есть, резюмируем - на рубеже 90-00 гг, благодаря вот таким сепаратистским течениям, Россия потеряла огромные свои куски - Украину и Белоруссию. Если дальше продолжать ту же тенденцию, то РФ/РСФСР бы ждала участь СССР. То есть по сути тот-же сепаратизм, но уже в отношении не бывших малороссов, а будущих кубанцев, казаков, сибирцев. Я уже молчу про татар, башкир, кавказских народов, якутов, ну и пошло поехало ...
Теперь понимаете что я подразумеваю под "Украина - проблема России" ?
Почему РФ - враг Украины, и наоборот ? Потому что возрождающаяся Россия забирает Украину назад в себя, делая её Малороссией(Новороссией и т.д.). Если же Россия продолжает умирать, то Украинами станет уже то, что сейчас Редуктором непререкаемо считается Россией.