Цитата:
Сообщение от олег57рус
Проставки для чего?не широковата а самый то,вот 55 низковат,дороже не намного,зато вид какой то уже есть а вот 65 уже не для этой машины.е
|
так на стандартной подвеске на 185/60 r15 вида тоже нет, думаю что 195/50 был бы вид на стандартной подвеске -судя по фоткам c инета и то летом. в любом случае я ушел от r15, правильность подтверждается тем что многие отмечают плавность при переходе на r14 c r15 на ладах. конечно на именитой марке 185/60 r15 держак на асфальте и льду, укатанном снегу, тормозной путь будет лучше чем на r14-буду стараться ездить помедленней. а ширина 175 возможно будет лучше в снежной мокрой каше-буду наблюдать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
а вот 65 уже не для этой машины.е
|
на калине 2 знакомый поставил с проставками-смотрится вполне эстетично и доволен тем что профиль 65 неубиваем, но у него двиг. 107 л.с. на 185/60 r15 в экстремальных условиях выезжал - но сцепление и двиг87 л.с. насиловал-не хватало силы буксануть-ну или резина хорошая была. на форуме было точно две фоток машин с 185/65r15 даже на стандартной подвеске -ДЖЫП-а вот на калине2 нормально выглядит.