Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 15:44   #1797
Sputnik68
Форумчанин

Автомобиль: 21900-41-016
Re: Hyundai Solaris-2

По поводу репутации надёжного авто согласен, но рекламу Соляриса я в нашем городе не встречал, может внимания не обращал. При зарплате в 25 тыс. я бы вообще о новом автомобиле наверно не думал даже, только разве о инжекторной зубиле 00-х годов, лишь бы не гнилая и не дороже 70 тыщ. и за страховку даже платить бы наверно не стал. Интересно было бы посмотреть статистику продаж по комплектациям, просто интересно кто покупает Солярис за 505, где даже кондиционера нет, ну как можно купить авто за пол лимона без кондёра, я понимаю, что многие скажут, что он не нужен, но вот перед пассажирами мне бы стыдно было, что я их везу в пыльном городе с вонючими автобусами и КАМАЗамим с открытыми окнами в заторах жарким днём в машине за 500 тыс. Даже в Гранте за 400 с лишним он уже есть + там ещё аудисистема вроде есть. А доплата за кондёр в Хюндае 68 тыс - ну что это за кондиционер такой, как мега крутая сплит-система для дома. Можно 3 кондиционера "семёрки LG" домой купить и деньги на установку останутся.

Последний раз редактировалось Sputnik68; 12.11.2015 в 15:47.
Sputnik68 вне форума   Вверх