Цитата:
Сообщение от Sputnik68
При зарплате в 25 тыс. я бы вообще о новом автомобиле наверно не думал даже, только разве о инжекторной зубиле 00-х годов, лишь бы не гнилая и не дороже 70 тыщ. и за страховку даже платить бы наверно не стал.
|
У нас на 25 т.р. зарплаты устроится очень тяжело, особенно без родственных и прочих связей, кто такой доход имеет вполне позволяют себе новый автомобиль ( в пределах разумного конечно ), тенденция такая пошла, что все малолетки хотят всё сразу и сейчас...., потому погрязли в кредитах по уши, я например при такой з/п взял из дома наличкой четыре сотни, поехал и купил ЛГ, хотелки свои просто нужно урезонивать.....
Про Солярис,.... у меня машина стоит в гараже , гараж в гаражном массиве количеством 600 гаражей, так вот Солярисов раз-два и обчёлся, большинство конечно Лады и ино хватает, но Солярисов мало..., в провинции их действительно не много...., поэтому странно читать, что у них первое место по продажам...., видно на мегаполисах корейцы кассу делают, потому и бытует мнение, что это машина для офисного планктона....., купленная в кредит, что очень похоже на правду.