Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 22:23   #358
Algabas
Форумчанин

Автомобиль: LifeIsLife VWPolo
Re: Aliexpress. Покупки для авто.

Цитата:
Брату брал в свое время самый просто за 4к
в "свое время", это когда бакс был по 35?

покупка китайцев второго эшелона (Элефоны, Куботы, Дуги, Кубы) всегда чревата, п.ч. качество пляшет.
прошивки перестают обновлять через полгода, заряд батареи просто улетает, инет тормозит и т.п.
вроде и работает телефон неплохо как звонилка, но всегда есть куча НО, которые сводят на нет удовольствие от использования аппарата.
год назад я взял Асус Зенфон и до сих пор тащусь от него. немаловажная роль - это поддержка в виде обновления прошивок (по воздуху обновлял уже несколько раз, был переход с 4.3 на 4.4, недавно на 5.0). Есть большой выбор (у тех же китайцев) разных защитных стекол, чехлов (один надоел, купил другой) и т.п.

до этого был у меня ZTE, Zopo, Jiuayu, Cube (и телефон и планшет)... через полгода от "китаеза" хочется избавиться и начинаешь заглядываться на другие аппараты.
мелкие косяки, которых вроде не замечаешь в первое время использования (эйфория новой вещи) позже начинают раздражать (непредсказуемые висяки, быстрый расход батареи, поскрипывания корпуса и т.п.)

поэтому лучше брать китайцев "первого эшелона" с нормальной техподдержкой (будут обновы ПО и исправление косяков)
они естественно дороже, но на практике это не переплата за бренд (как в случае с Сони иили Самсунгом), а плата за реальное качество и характеристики, которые соответствуют реальности.

это чисто мое имхо, основанное на реальных событиях...

Последний раз редактировалось Algabas; 12.11.2015 в 22:45.
Algabas вне форума   Вверх