Цитата:
Сообщение от tanais
Евген, вот Эпидемик молодой парень, а сразу уловил суть мысли...., Ладу как правило покупают те кто честно зарабатывает себе на жизнь, как раньше говорили рабочие и крестьяне, а честно зарабатывать в нашей стране тяжело...., ино покупают как правило контингент сидящий на попе....,т.е. деньги легко достаются
|
Вы уж извините, но пишите полную ерунду. Чтобы сидеть на попе и зарабатывать прилично денег, нужно тоже чего-то стоить. Вот придете вы в офис, думаете за питье кофе и сидение в интернете , вам кто-то 50 или 100 тыщ платить будет? Ошибаетесь. Вы должны будете приносить прибыль, а для этого нужны мозги. А хорошие мозги и не таких денег стоят.
Как и работая руками, имея голову на плечах, можно тоже очень прилично зарабатывать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Моё отношение к Солярису изменилось в худшую сторону. Привод в сборе стоит 40000 рублей (таксист встрял один), ШРУСов по отдельности у нас не продают. Чем больше они делают такие машины которые нельзя ремонтировать, тем меньше я хочу иномарку.
|
Прочитал, будто комментарий с украины

Ну вот выше уже поправили, не сорок тысяч, а четыре привод стоит, пять, шесть. Причем этот привод тысяч двести отходит и не развалится через 500км., как это часто бывает с з/ч для отечественных авто.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Волгарь
А что, он на них так похож, что можно спутать?
Фиии

|
У каждого автопроизводителя огромное количество моделей и каждая модель имеет определенное лицо марки. К примеру, у той же БМВ или Форда все модели имеют фирменные схожие черты. Из исключений, разве что наш Автоваз. За почти пятьдесят лет, выпустил пять моделей: Жигули, Нива, Зубило, десятка и Калина. И все абсолютно не похожи друг на друга. А, ну сейчас ещё Веста и опять же абсолютно новый дизайн.