Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 23:17   #9830
Smoke81
Новичок

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 10

Всем привет.недавно стал обладателем гранты,во второй раз.на первой гранта седан проехал два года 28000км.всё меня в ней устраивало,кроме комплектации.была пустая норма,а с кондеем у наших дилеров
появились только через полгода.поездил, продал,купил солярис.и вот покупка ещё одной гранты,но уже лифтбек с роботизированной коробкой.ну очень заинтриговала эта коробка,и автомат и ручное переключение.загорелся,но насторожиля,информации очень моло,и боязно как то.на тест драйве на роботе была только приора.прокатился и вообще загорелся.хотел калину на роботе,но багажник маловат,да и комплектация бедноватая.а тут в наличии грантец на роботе с полным фаршом.беру.взял,доволен как слон,сижу вновом авто пытаюсь тронуться.пока отчаливал ,весь вспател,не едет.блин тупанул,разобрался,еду радуюсь тыкаю канапасики.и вот почьти месяц, езжу и радуюсь.главные критерии этот автомобиль выполняет.1 новый.2 погрузочное пространство, иобьём богажника(критично).3 кондёр подогревы иостальные плюшки.4 экономичьный и ремонтопригодный.5это наверное самое главное, стоимость, сто слишни тысячь не лишние.6 коробка.7 ну ещё что нибудь.покупкой даволен.раздражает только дребезжание накладок дверей.на первой моей гранте ничего не гремело.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shateau Посмотреть сообщение
А что ж у кого люкс, ручки дверей изнутри в серебро или черные? У меня черные, а вчера на youtube тест люкса на роботе смотрел у него ручки серебро, недавно что ли начали красить так? Или как кому повезет?
у меня в люксе всё в серебре,и очёчьник есть.
Smoke81 вне форума   Вверх