Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 09:55   #37395
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 37.

Цитата:
Сообщение от Zoltar Посмотреть сообщение
Так понятно, что всех в одну кучу это просто обобщение. Просто от этой организации нехорошо пахнет.
Все бабы - шлюхи !
Чем не обобщение ?
Точно также можно сказать.
От них тоже, кстати, характерный запах

Добавлено через 1 час 25 минут
Как-то пригласили меня знакомые играть в футбол, в одну кампанию. К тому-же на реальный газон(кто футболист и играл на газоне, тот знает что это кайф) и бесплатно.
Я это дело люблю и разумеется принял приглашение и влился в этот коллектив. Со всеми там перезнакомился и играли мы и были счастливы.
И уже какое-то время спустя, я узнал, что газон, оказывается, предоставили нашей ментовке. Менты это не оценили и собрали компанию вдвое меньше необходимой. Соответственно - они потом добирали необходимых.
Кто знает что такое мужской футбольный коллектив, да и вообще футбол, тот знает что общение там мужское, сугубо неформальное и очень эмоциональное(на поле во время игры).
Так вот, что это менты, мне рассказали уже позже, когда я уже всех знал и мы плотно играли. Помнится мне ещё показывали пальчиком, вот тот - мент, а этот - типа тебя, из приглашённых. То есть лично я не мог определить где менты, а где "нормальные люди".
Вот такая история.

Последний раз редактировалось feudor; 16.11.2015 в 10:14.
Ярослав02 вне форума   Вверх