Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 13:52   #37405
moroz040203
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 37.

Цитата:
мороз, --- через пару постов, --- действительно Русский язык ...
но следить за ним нужно.
Хаж, ты предпоследний на этом форуме из тех, кто мне за русский язык имеет моральное право предъявлять чего-то. А так, что есть, то есть, звиняйте, не всегда с компа получается отписывать, приходится сжиматься, да и с пробелами проблемы на смарте.
Цитата:
на счет атомщиков, без статуса можно спокойно жить, не в статусе дело, а в отношении к работе.
Пробовал не по диагонали читать? Проблема не в житие бытие, а в защите территории от потенциальных опасностей. Сейчас самое время снимать охрану.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Кому как.
Дык, и над моим домом регулярно новенькие в заводском окрасе су-30 на глиссаду заходят. Да, иркутский авиазавод молотит на полную катушку, но уже есть инфа, что не надолго. Программа сворачивается. Скажу сразу, это ОБС. Но время нас рассудит.
П.С. Я понимаю людей, у кого в регионах промышленности и не было отродясь, а здесь магазов с центрами торговыми понавтыкали, и, вроде как, жильё стали строить. Ясно, что они со мной не согласятся. Но, ребята, все эти заводы в Сибири работали на общий бюджет и выпускали продукцию для всей страны. И если их теперь нет, то только кажется, что они и не нужны были. Потому как всю эту химию, да и конечный продукт страна вынуждена теперь закупать за валюту, получаемую от продажи сырья. Нефть дорогая была, на всё хватало. А упала цена на сырьё, стали подушку жировую припасённую расходовать. Дай-то бог, чтобы не успела она закончиться до очередного повышения цен на нефть.

Последний раз редактировалось moroz040203; 16.11.2015 в 14:07.
moroz040203 вне форума   Вверх