Цитата:
Сообщение от Жоржж
А я склоняюсь к мысли что была партия бракованных подшипников установлена, т.к. большинство пользователей Грант с АКПП ездят без проблем на ней и на газ давить не стесняются.
На собственном примере, я ездил тоже аккуратно и моя АКПП начала подвывать, а у братана моего никаких проблем с Грантой на АКПП. он на ней и буксовал и постоянно по пробкам и нормаль.
|
Может и так.Слишком рано гул появился.Одного не пойму,коробка дифа с ведомой шестерней главной пары установлена,как правило,на 2-х подшипниках...Почему тут один?Есть вероятность ошибиться,и гудит другой?Звук именно из области дифференциала идет.Разобрать и ждать потом подшипник не вариант,потому готов рискнуть.Тем более,что покурив немного форум уяснил,что почти все нарекания именно на этот подшипник.И гул напрямую зависит только от скорости,а не от оборотов двигателя и включенной передачи.В последнее время тональность меняется и от нагрузки(т.е. положения дроссельной заслонки).
Добавлено через 47 минут
Судя по схемам с выложенных на форуме архивов с джатковскими кодами,коробка дифференциала установлена на 2 роликовых подшипниках.Где же стоит этот мудреный 2-х рядный по космической цене?Что-то не нашел пока...