Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 18:04   #1820
Ринар
Форумчанин

Re: Бортовой компьютер-2

покупал мультитроникс ТС750 в 2012 году,с тех пор меня не покидает чувство что меня кинули(((.Сплошной глюк,сырой полностью.Меню это вообще полный ахтунг,что где расположено хрен найдешь,не понятно абсолютно,поэтому лишний раз тыкать кнопки не хочется,ошибки проговаривает не все!!!!!к примеру,недавно вылезла ошибка 0830-он молчит,пришлось гуглить самому,за что я отдавал 4500??о включении/выключении зажигании,габаритов информация доходит до него минут через 5!!если к примеру пришло время замены масел,фильтров и т.д.он проговаривает только одно!!!!у меня подошел срок замены возд.фильтра,думаю поезжу до замены масла,там и поменяю,в итоге дождался-перепробег 700км,нах такой помошник за такие деньги??казалось бы,единственное к чему не придраться в этой бестолковой коробке-дисплей,кажет чётко в любую погоду,любой мороз-все равно,ан нет:недавно заметил-со стороны пассажира картинка гораздо ярче и чётче нежели если смотреть с места водителя,ну как так??короче моё мнение:это хлам за бешенные деньги с каким то огромным набором нах не нужных функций.
Ринар вне форума   Вверх