Цитата:
Тут уже Ваш промах - брать то, не знаю что. Для какой цели он брался то? Чтобы сроки ТО и сроки замены масла напоминать?
|
Брал я то,о чем было обещано в описании и инструкциях,на деле это совсем не так!Брался он помощником,а не балластом и поэтому он мне ДОЛЖЕН напоминать когда и что менять,каждый раз при включении зажигания и обо всех необходимых заменах,а не выдавать мне первое сообщение из списка и молчать о всех остальных.Номер ошибки выдал,ладно,должен был проговорить,нах я должен гуглить и искать расшифровку,когда он это должен делать сам??
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Хотя у меня не было ТС750 (я свой брал в 2014 и за 3200), с тех пор по мелочам делал обновление прошивки (добавляли разные мелочи). Но во всей серее МК меню одного порядка - по моему там всё понятно. Мой не говорящий, но надписи о замене масла/ОСАГо и т.п. вроде выдаёт при просрочке каждый день, пока я не отмечу. Я не знаю как там могло у Вас получиться с маслом.
Просто не реагируя на предупреждения МК напоминает об этом при каждом включении зажигания. Удалив/продлив одно предупреждение (о фильтре например), про масло то оно не куда не должно было деться.
|
На счет замены прошивок мне не понятно,в моей машине ничего не менялось,обновлений который мог увидеть этот БК не происходило,так зачем совершать рядовому потребителю лишние телодвижения?Все эти обновления ни что иное как недобросовестный производитель устраняет свои косяки,которому была не судьба откатать нормальную прошивку до запуска продукции в серию.
На счет меню:там более менее понятно,когда инструкция в руках есть,потому что алгоритм дибилен.К примеру,сотовым телефон тоже все пользуются не выпуская инструкцию из рук?))