Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 08:59   #37784
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 38.

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ярослав. Так в том и проблема вашей части русского мира , что не имея своего лидера, вы взяли и послали нахер нашего.. И это не смотря на все те вливания в вашу чудо страну которые 23 года делала Россия в вас. Или опять не так? Звали вас под крыло? Неоднократно. Что вы сделали? Да НАСРАЛИ вы откровенно на все это. И именно потому что пытались от всех пирогов сразу пожирнее кусок хапнуть.
Я лично никого не посылал. а вместе со мной, полагаю, больше половины страны.
Касаемо моего отношения к Путину - при некотором непонимании, я отдаю себе отчёт что для РФ это в общем положительный человек. Заслуги его для своей страны несомненны.
Украина два раза выбирала Януковича, в основе предвыборных общеаний которого была интеграция с РФ. ОБА раза США майданами блокировала этот выбор большинства населения. Сейчас окончательно уничтожена демократия, и насаждена внешняя воля. Сейчас уже иное время - решается уже не выборах, а скорее на полях сражений. Тем более что условно пророссийскому электоральному полю нанесен мощный удар - традиционно пророссийский Крым уехал, часть Донбасса потеряна, ну и многие русские люди уехали из страны.
А к тебе просьба - не повторять мне опять одно и то же про "сами сами", "сидишь и ждёшь", а вдумчиво перечесть мои несколько последних предложений - я их пожалуй выделю жирным для тебя специально. И вывод специально для тебя повторю - время демократии прошло, тем более мы два раза видели что голосуй не голосуй все равно получишь хрен, и решается всё на полях сражений.

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
А Вова продолжает решать задачи русского мира, но уже в Сирии.
Почему не в Антарктиде ?
Это риторический вопрос.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
хороший вопрос
Ясно одно - это были исключительно кабинетные движения. Уличной составляющей там не было.
И даже подтверждение выбора в марте 2000-го 54-мя процентами голосов - не убедительно, т.к. после пьяного дирижёра немецким оркестром проголосовали бы почти за любого.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 24.11.2015 в 08:56.
Ярослав02 вне форума   Вверх