Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015, 07:26   #651
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Лада Гранта или Лада Веста ?

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ну не такая уж и жуткая цена вышла. Классик с доп пакетом (вторая подушка, кондей и охлаждаемый бардачок) за 544 тыс.
Так за эту же цену можно взять рио/солярис/полоседан уже с кондеем, пусть и с моторчиком поменьше объема, но побольше кобыл.
А опыта, согласись, у этих производителей побольше чем у ВАЗа, я имею в виду опыт производства качественных автомобилей. Все же не могу я поверить, что с началом производства весты ВАЗ резко перестал использовать хреновые материалы шумоизоляции, которые через год деревенеют, а через 2 начинают сыпаться в труху (было у меня на гранте), пропали все всерчки и т.д.
Даже в обзоре автомана видно, что пластиковые детали пригнаны как на гранте, ручки на дверях не в тон декоративной полосе и т.д. Вроде мелочи конечно, и можно закрыть глаза, но вот от ощущения, что за совсем небольшую доплату можно было купить машину производителя с репутацией, где не будет таких несуразных детских болезней, не избавишься...
Да и цена такая, скорее всего будет для тех, не уважающих себя людей, на ком будут откатывать детские болячки, проводить отзывные кампании и допиливать по ходу производства первые партии. Когда же машину допилят, она с большой долей вероятности подорожает, ведь "стало лучше"... Я лично не хотел бы, что за такие деньги, да за мой счет автоВАЗ тренировался...