Re: Лада Гранта или Лада Веста ?
Да нормально это. Не может автоВАЗ взять и сделать сразу идеальную машину. Да и никто не может. Тот же вольво, который я безумно уважаю за его эргономику, далеко не сразу научился делать настолько офигенные тачки. Первые модели, пожалуй, даже весте будут уступать.
Любому производителю нужно время, чтобы наработать опыт. У ВАЗа конечно было время с 1966 года, но он его просрал поистине феерично, клепая недоделанный, ухудшенный fiat. Потом восьмерку с модификациями (вплоть до приоры).
И лишь иностранцы привнесли в работу завода нечто новое. Бу на предприятии меньше пяти лет, а уже столько успел. Респект мужику - умеет работать. Его бы страной нашей рулить поставить... (эх, мечты...)
Так что, я уверен, ВАЗ доработает пространство для задних пассажиров в новых кузовах. Седан врядли тронут, все же не дешево штампы менять, а вот лифтбек с универсалом могут быть гораздо гораздее, да и будут.
Резюме: я верю в ВАЗ, как предприятие и в Бу, как управленца.
PS написал на оф. форуме ГАЗа о проблеме с ОД. Я трижды обращался с жалобами на странный звук работы двигателя и волнообразность ускорения на второй передаче. Утверждал, что клапана. Меня трижды слали лесом, мол так и должно быть. Позавчера прогорел клапан... Так вот за то, что я изложил сие кратко на форуме ГАЗа, меня забанили по IPшнику... Там за негатив, любой, всегда тупо банят. Вот такая работа с клиентами.
PPS снова хочу сказать, что верю в ВАЗ и Бу! Ибо с данного форума очень многое отразилось в реальных машинах, было исправлено, а за негатив, объективный, само собой, никого не забанили.