Цитата:
Сообщение от Евген
Что-то давно его не видно.
А по маслу, все может быть.
Я вот в присадки Хадо никогда не верил, а однажды заехал на автовыставку и там висела десятка со снятым поддоном двигателя, который работал, предварительно обработанный этой присадкой. Я снизу ещё по рассматривал крутящийся коленвал. Часа два я там гулял, несколько раз подходил , а движок спокойно шелестел, абсолютно без масла! Вот ты бы в такое поверил? Я нет, пока своими глазами не увидел.
Причем уже не первый день без масла работал, по заверению представителей этой присадки.
|
Про подобный фокус уже писал в теме присадок. Но раз уж ты про это тут упомянул, то повторюсь. Несколько лет назад я работал снабженцем в нашей компании. И вел как раз направление автохимии. И увидел как то стоит на выставке (а потом и просто по городу возле рынков) ваз 2110 со снятым поддоном и работает на ХХ. Рекламировали ребята супротек таким образом. Но фишка вся в том , что и необработанный мотор на хх будет работать без масла, ибо нагрузок там как таковых нет. Ну вот я и предложил ребятам в обмен на закупки их продукции провести эксперимент. А именно: проехать на машине без масла до нашего офиса и обратно. Это примерно 20 км по довольно разнообразному маршруту (горки, пробки и есть где ускориться). Думаю ты уже догадался куда меня послали авторы этого мегапродукта?)))) Вот такая вот история