Цитата:
Вообщем я пока в эйфории.Денег не пожалею,доведу авто до ума по любому и буду ездить,может год,может два.
|
Вот, об чём я и говорил четырьмя постами выше..
Ключевое слово - в эйфории.
Цитата:
Почему сразу D и выше ?
Пересаживаясь на C разница тоже заметна.
|
Разница заметна, но в основном не настолько, чтобы прям вваливать.. Ибо С-класс - он просто лучше В-класса в плане чуть больше чуть мощнее и т.д.. А начиная с D-класса улучшения уже не просто количественные, а качественные - объем мотора может измеряться литрами, ксенон, кожаный салон, раздельный климат и т.д.
Цитата:
Но ребяты,как же он рулится!Какое правильная обратная связь на руле
|
В весте над этим поработали
Вообще, в чем практическая суть от этого руления, помимо личного ощущения чоткости?
У меня был ланос с подвеской на L-рычагах и без усилителя вообще - обратная связь там была огого.. После него на гранте руль ватный, да, непривычно (при этом ланос был на R13 175/75, стойки масло, а гранта - на R15 185/55, стойки газмяс).. А когда поставил вместо R15 185/55 зимнюю R14 175/65 - стал еще более ватный, машина стала реагировать на руль с секундным опозданием и руль стал совсем легкий..
Но дело такое что за неделю-две привыкается и совершенно не мешает..
Несмотря на ватность гранта на 150 кмч по трассе совершенно не напрягает, ибо держит прямую хорошо, чего же боле?
То же самое про сиденья могу сказать - у гранты обычные плоские сидушки, но я сидел за рулём 18 часов подряд и у меня ничего не болело - спина и шея ок..
Это пример, когда все вроде просто - но работает..
Для сравнения, на туареге за три часа шея уже болела.. Тамошний подголовник - регулируется кнопочками в двух направлениях, круть.. Но слишком выступает вперед даже в самом заднем положении и не дает откинуть голову.. И толку тогда от всего этого навороченного кожаного сиденья с электрорегулировками?
Это пример когда всё вроде круто - но не работает..