Цитата:
Сообщение от Neibot
Вообще, в чем практическая суть от этого руления, помимо личного ощущения чоткости?
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Несмотря на ватность гранта на 150 кмч по трассе совершенно не напрягает, ибо держит прямую хорошо, чего же боле?
|
Цитата:
Сообщение от tanais
я прекрасно понимаю что за цену новой Гранты можно купить относительно свежий авто типа ФФ2, но также понимаю, что сразу-же начнётся "доводка авто до ума"..., эйфория от рулёжки, пластика и простора салона вскорести пройдёт и начнуться "суровые будни" с опустошением кошелька на очередную доводку...,
|
Если смотреть с вашей стороны,то я согласен,сам так думал.Но есть аргумент,против которого не попрешь.Безопасность.Более тяжелый седан с шестью подушками и печатью одного из самых безопасных авто своего класса уже повод задуматься.Тем более,если вы частенько возите самое дорогое,что у вас есть-свою семью.Но я не задумывался долго а продал гранту и купил фокуса.В таких делах я легок на подЪем.А те небольшие деньги,которые надо влаживать в обслугу машины,сущие пустяки.Была бы возможность!У меня она есть..Почему небольшие?Потому что и машина далеко не ушатана.5 лет,68000 пробег.Ей еще кататься и кататься.Запчастей на него море и в обслуге нет проблем,изучен вдоль и поперек.
Для справки.Гранта продана за 400 тыр с пробегом около 25000 км 2014 года выпуска.Фокус куплен за те же 400 тыр с пробегом 68000 км 2010 года выпуска.