Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 14:51   #695
demis
Форумчанин

Re: Гранта (Калина) против Рио

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
В пределах 1й машины статистику не ведут.
Даже ломучая по отзывам машина у кого то может ездить годами без поломок.
Если у Евгения такая("годами без поломок" ес-но, а не ломучая), то хорошо. Но это не значит, что у всех автомобилей этого производителя нет никаких проблем. Но как не крути совим выбором человек доволен, лично его авто служит верой и правдой.
У меня сейчас так служит гранта (вышел утром +5С или -35С - сел и поехал не думая когда и что там сломается и я пока уверен в ней до сл. ТО, а там по результатам ТО), но были моменты до устранения которых всё же "осадочек" небольшой остался, чего наверное нет на солярисе/рио (так мне кажется). Эти моменты я устранил (хоть и не дорого), но не все к этому готовы (я и сам не знал буду ли что то устранять). Это начиная от торчащего коврового (как то криво), которое устранил покупкой порогов от калины, до туго работающих замков дверей, когда пассажиры сзади не могли открыть двери не и так по мелочам (рычаг КПП после обкатки вибрировал до 8000, что то скрипело и стучало - почти всё устранил, стёкла дребезжали в дверях и т.д. ... всё копеечное по отдельности, но как бы не хорошо).

Если в семье было 3-4 машины и все относительно новые, то выход из строя любой из них в самый не подходящий момент может субъективно испортить оценку о всех машинах этого производителя.
у нас в семье три авто: У меня гранта и рио, у супруги сид СВ 14 года. Гранта из них самая "честная".
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх