Цитата:
Сообщение от Алехандро
Только у вас. Все автомобильные эксперты утверждают что Веста удалась. Почитайте у Авторевю сравнение с конкурентами: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8215 Практически на равных с Рио и Поло, и это новая модель. Которая будет отшлифовываться и улучшаться. И она на фоне конкурентов все равно дешевле в сопоставимых комплектациях.
|
А автомат они улучшат до уровня конкурентов или двигатель?
А про дешевле конкурентов, в каком месте? 677 т.р. это Веста в средненькой комплектации, ничего особенного в ней нет, 2 пб, кондей и все в том же духе. За минусом тупой и воющий робот и экономия даже на "спичках". Голые арки это что-то, аля Жигули, срочно антикорить и ... подкрылки не прикрутить, т.к. бортика на крыле нет. В общем пока что Веста это кот в мешке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Евген ну право уже даже не смешно. А где вал продаж Кобальтов, Джентр? Ведь все они были , а некоторые все ещё есть, дешевле Солика, но лишь чуть дороже Грант и Калин. А очередей как не было за ними так и не будет. Так что не все ценой определяется.
|
Так , а где можно купить эти Кобальты и Джентры? У нас вот в большом городе, я даже не знаю, продаются ли они вообще хоть где-то. Вот салонов Ваза четыре, корейцы тоже несколькими дилерами представлены, французы и японцы тоже, а про этих я бы даже и не вспомнил.