Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 21:34   #715
Евген
Заблокирован

Re: Гранта (Калина) против Рио

Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Удивляют меня эти спорщики о цене на Весту! Что интересно,когда Гранта до кризиса продавалась за $ 9.000 в комплектации Норма-никто не возмущался.Покупали будь здоров.Веста в средней комплектации стоит те же $ 9.000. Причём машина эта сама по себе дороже,с большим количеством импортных технологий. И поднялся ВОЙ!!! Как будто это АвтоВАЗ виноват в украинской войне,в падении курсов
Ну во-первых, я зарплату в рублях получаю и для меня Веста относительно Гранты один черт в два раза дороже стала. Мне пофиг, что Гранта до кризиса и Веста сейчас ,в долларах одинаково стоят.
Во-вторых, Веста это полностью отечественный продукт, за исключением лампочек в фарах, некоторого навесного, да даже от нормальной акпп отказались, так поэтому с чего ради она должна от курса валют зависеть?
Цитата:
Сообщение от andrey@sever Посмотреть сообщение
Хендай и Киа имеют возможность и стараются сохранить приемлемые цены на свои авто за счёт перераспределения прибыли по рынкам.То бишь у нас они чуть в убыток торгуют,а на других рынках (Азия,Европа) убыток покрывается. А так бы Хендайки от 600 и выше весили!!!
Никто в убыток работать не будет и Хундай с Киа не исключение. Просто снизили свои аппетиты, а Ваз наоборот , воспользовавшись ситуацией, их увеличил. Вы видимо не замечаете, но под ваш общий одобрямс, цены Автоваза и инопроизводителей уже сравнялись. Будете дальше оправдывать , ещё и обгонят инок.
Евген вне форума   Ответить с цитированием Вверх