Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 21:54   #720
Евген
Заблокирован

Re: Гранта (Калина) против Рио

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Евген. Ваз считай только на внутреннем рынке работает. А кореяки по всему миру прибыль стригут. Так что за их малые аппетиты не надо сказок. Ещё расскажи что скидки они дают от того что очень всех любят и несут счастье людям
Ну , а что ,это плохо, что скидки дают? Я так всегда за различными скидками слежу, и в гипермаркеты езжу затариваться, за счет скидок и акций экономлю приличное количество денег, порой минус 30% от чека и могу сказать им за это огромное спасибо.
И в салонах инок скидки порой очень приличные дают. Недавно Рапид тестил, так руководство салона готово было 70 тысяч рублей скинуть, если бы по рукам ударили. Менеджер при мне звонил и ему добро дали. Я просто был не готов его купить, меня и нынешняя устраивает пока, но если бы взял и вправда счастье, вот так на ровном месте минус 70 штук.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Корейцы по промсборке тоже беспошлинно дай бог памяти работают и с льготами налоговыми. Так что их условия отнюдь не хуже. И в программах льготных государство из тоже включало.
Ну это я не знаю, никто мне не докладывал про такие вещи. Но то что все из чего они сделаны везут издалека и стоит изначально это все не в рублях, дешевизны не добавляет.

Последний раз редактировалось Евген; 03.12.2015 в 21:57.
Евген вне форума   Ответить с цитированием Вверх