06.12.2015, 12:05
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 39.
У меня нормально открылась...
Добавлено через 6 минут
Немного комментов к статье
Цитата:
Я мёртвый дальнобой,гляжу с небес на процветающую Евроукропию и завистливо плачу.Прожил я всю жизнь в застенках,а последние 15 лет в рабстве у Путина.И вот,он лично меня пристрелил.Братья хохлы,отомстите за меня ватникам и Путину.Слава Укропопе и великим фейкомётам укропчикам.Вы бы хоть врать правдоподобно научились,рагули придурочные!
сам шиномонтажник, дочь дальнобоя, поверьте, у нас не всё однозначно!! Жертв намного больше!!11 Шиномонтажники тоже пострадали! Мы все как один сдавали шины в поддержку дальнобоев, учились скакать, хотели кружевные трусики и в ЕС!! и сейчас половина из томится в ФСБ, половину пустили в лубянскую мясорубку, половина расстреляна на месте, а другая половина свалила на тракторах с говнорашки!!
Всё это правда, подтверждаю! Мы всё видели своими глазами!! Дальнобоев давили Арматами! Дальнобои не сдавались и половину Армат уничтожили крестовыми отвёртками, откручивая ими люки мехвода и закидывая туда вчерашние носки!! Но их добили Чебурашками и отдельным конно-подводным бронекопытным батальоном боевых бурятов коврово-точечного поражения, имени Клары Цеткин! Мы всё это сняли на фотоаппарат. Но когда проявляли, нечаянно засветили плёнку. Обидно!!
|
|